Aguarde, você será redirecionado para o novo "Site Buu Wushu"

Em segundos você será redirecionado automaticamente para o "Novo Buu Wushu" um site mais completo e cheio de novidades para você!

domingo, 22 de novembro de 2009

Materia sobre 3 primeiros lugares de Nanquan/Nandao Feminino

Aconteceu no mês de outubro 12 a 14 as finais do 11º All China Games Wushu (Campeonato Nacional da China Wushu).

A atleta Lin Fan cometeu erros novamente e perdeu medalhas, a Veterena veterano de Zhejiang, Mao Yaqi ganhou o ouro, a atletas de Gansu Wei Hong, e atleta de Fujian, Linxia eram de prata, bronze.

Em Nandao

A Atleta Li Fan ganhou uma medalha de ouro no desempenho atraente, vestida em roupas amarelas, como borboletas e com 9,72 venceu em primeira.

Atletas de Gansu Hong Wei, e Linxia de Fujian, empataram em segundo com 9,64 pontos e a atleta Mao yaqi ficou em 4 lugar com 9,63 pontos.

Em Nanquan

A Atleta Li Fan cometeu grandes erros e tirou somente 9,43, pontos e como a quatro anos atras perdeu medalhas. Por produzir um estavel 9,70 pontos a atleta Mao Yaqi conseguiu na soma 19,33 e teve a sorte para ser campeã e defender o seu titulo.

A Atletas de Gansu Hong Wei, a equipe de Fujian Linxia pontuação total de 19,30 pontos, respectivamente, 19,26.